16 марта, 22:08
1 мин.

«Боль потери»: Долина трогательно почтила память Началовой

Ровно 3 года назад скончалась певица Юлия Началова.
Читайте на тему:

Сегодня близкие люди и поклонники Юлии Началовой трогательно почтили память артистки. 66-летняя Лариса Долина, подруга Началовой и крестная ее дочери, разместила в своем блоге несколько архивных фото с певицей, а также поделилась своими воспоминаниями.

«Время бежит, а у меня в памяти до сих пор этот страшный день… Нас буквально парализовала эта новость тогда… Ни разумом, ни сердцем это невозможно было осознать… И сейчас боль потери постоянно отдается», — написала Долина. К слову, у Долиной до сих пор теплые отношения с наследницей Юлии. Певица старается быть на связи и поддерживать 15-летнюю Веру.

Лариса Долина и Юлия Началова

Лариса Долина и Юлия Началова

Telegram / @dolinaofficial

Напомним, у Юлии Началовой осталась единственная дочь Вера, рожденная от Евгения Алдонина. Супруги развелись в 2011 году и тогда Вера осталось жить с мамой. После смерти Началовой Вера жила с отцом, а затем переехала к бабушке. В 2014 году Алдонин снова женился. От новой возлюбленной у Евгения родилось двое детей. Вера осталась в хороших отношениях с отцом, а также поддерживает связь с его наследниками.

Фото: Telegram / @dolinaofficial, Instagram / @larisa.dolina.official, Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Новости партнёров
О чем говорят