10:54, 20 октября 2021
1 мин.

Больной ковидом Безруков из больницы обратился к поклонникам: «Не прошел ревакцинацию»

Актер записал видеообращение.

Читайте на тему:

Сегодня стало известно, что 48-летний Сергей Безруков заболел коронавирусом и находится в больнице. Позже актер решил выйти на связь с поклонниками и записал видеообращение, в котором рассказал о своем состоянии.

Как оказалось, пока артист чувствует себя неплохо, но не смог уйти на самоизоляцию дома, чтобы не подвергать риску жену с детьми. Также Безруков объяснил, что у него нет отдельной комнаты в доме, в которой он бы мог проводить время, а дача находится слишком далеко от Москвы. Сергей решил остаться в больнице под присмотром врачей и справиться с болезнью.

Чувствую себя замечательно, не переживайте... Я просто не прошел ревакцинацию, не успел этого сделать. Все хорошо, мне не так тяжело, как другим людям с ковидом. Просто организм устал от моего тяжелого графика. Сейчас отдыхаю, много читаю,

— поделился актер.

Сейчас состояние Безрукова стабильное. Артист в сознании и пока переносит болезнь довольно легко. Он попросил поклонников не переживать и пообещал, что обязательно выступит для зрителей, когда победит коронавирус.

Источник:Instagram
Новости партнёров
О чем говорят