Загрузка ...
10 августа 16:30
1 мин.

Больной раком Сафронов рассказал о своей болезни: «Опухоль размером с кулак»

О страшном заболевании иллюзионист узнал только в марте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Сафронов

Фото: GlobalLookPress

Несколько месяцев назад Сергей Сафронов признался, что ему диагностировали рак лимфатической системы. О своем заболевании иллюзионист узнал случайно во время плановой диспансеризации.

Артист поделился, что после обследования у врача было два диагноза: при первом его шансы выжить сводились к нулю, а при втором он вполне сможет вылечить недуг. К счастью, после экспертизы подтвердился второй диагноз.

Нашли вот такую штуку, которая обволакивает легкие, сердце, сосуды. Это быстро прогрессирующая опухоль, которую просто вовремя заметили. Слава богу, не было и нет заражения крови. Диаметр ее был 12 сантиметров, то есть опухоль размером с кулак,

— рассказывает историю своей болезни шоумен.

Несмотря на серьезный недуг, Сафронов продолжает активно работать и настроен оптимистично. «Стараюсь не закрываться, чтобы не загонять себя в какие-то мысли о грусти, печали и трагедии», — признался иллюзионист.

В данный момент Сергей Сафронов проходит курс химиотерапии раз в две недели. Лечащий врач шоумена уверен, что недуг обязательно получится победить, но курс лечения будет достаточно долгим.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram