По данным иностранной прессы, актриса накануне забронировали для свадебной церемонии отель на Крите. Вот только правда ли это – или же таблоиды снова торопят события?

Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали приготовления к свадебной церемонии, которая обещает быть не менее роскошной, чем в знаменитой романтической комедии «Моя большая греческая свадьба»! По данным иностранной прессы, накануне счастливая невеста забронировала для свадебной церемонии отель Elounda на Крите. Вот только правда ли это – или же таблоиды снова торопят события?

С одной стороны странно, что одна из самых фотографируемых красавиц на планете инкогнито посетила малоизвестный отель на Крите и договорилась о свадебном торжестве, а с другой стороны – отец Дженнифер родом из Греции, а сама актриса провела в солнечной стране в детстве целый год, о котором неоднократно вспоминала в интервью с большой нежностью. Как бы то ни было, нам кажется, Джен не из тех, кто вот так просто рассказывает о своих свадебных планах. К тому же приготовления к церемонии удивительным образом совпали с празднованием помолвки бывшего супруга актрисы Брэда Питта. Не находите, что это весьма странное совпадение?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...