Загрузка ...
6 апреля 2021 22:22
1 мин.

Бондарчук зарегистрировал именной бренд. Возможно, чтобы раскрашивать лица

Режиссер Федор Бондарчук решил расширить сферу бизнес-интересов.

Режиссер, телеведущий и продюсер Федор Бондарчук решил превратить свое имя в бренд. АГН «Москва» сообщает, что создатель «Обитаемого острова» и «9 роты» подал соответствующее заявление в Роспатент.

Согласно документам, он просит разрешить оказывать под брендом «Федор Бондарчук» услуги рекламы и управления бизнесом, осуществлять деятельность киностудии, писать сценарии, снимать и осуществлять прокат фильмов, в том числе и в Интернете, заниматься трансляциями в Сети.

Также под этим брендом, если заявку одобрят, можно будет предоставлять услуги артистов, заниматься обучением, заниматься торговлей произведениями искусства, а также предоставлять услуги в области азартных игр и услуги по раскрашиванию лица.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Starface

Федор Бондарчук является создателем и совладельцем кинокомпании Art Pictures Studio и нескольких связанных с ней сотрудничеством организаций. Кроме того, он создал Школу кино «Индустрия» и остается ее совладельцем. Сценарный факультет этого учебного заведения недавно окончила его жена Паулина Андреева. Также Федору Бондарчуку принадлежит на условиях совместного владения несколько столичных ресторанов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface

Новости партнеров
О чем говорят