Журнал Vanity Fair опубликовал рейтинг «Самых стильных звезд 2013 года», в который вошли не только любимцы раздела "Светская хроника", но и писатели, художники и особы голубых кровей!

Накануне журнал Vanity Fair опубликовал рейтинг The Best Dressed 2013. В списке ни много ни мало, а 40 имен, причем в него вошли не только любимцы раздела «Светская хроника», но и писатели, художники, особы голубых кровей, дипломаты и общественные деятели… Из всей этой fashion-тусовки мы выбрали пятерку самых, на наш взгляд, любопытных стиляг и fashionistas. Обсудим?

«Самая примелькавшаяся fashionista»

Керри Вашингтон

Фигаро тут, Фигаро там, Фигаро-Фигаро-Фигаро-Фигаро… Ну сколько можно! Мы знаем, что в Голливуде сегодня недостаток людей со вкусом, но неужели Керри Вашингтон – единственная, кто должна за всех отдуваться? Так же, помнится, еще недавно было с Блейк Лайвли и Викторией Бекхэм, которые не успевали примерять титулы «самых-самых». Нет, не поймите нас неправильно, звезда сериала «Скандал» – прекрасный выбор-2013, но… слишком предсказуемый, а потому скучный!

«Самая ожидаемая, во всех смыслах, fashionista»

Герцогиня Кэтрин

Это имя мы ждали, так же как Британия ожидала рождения наследника престола! #WaityKaty расположилась на третьем месте среди восхищенных охов и ахов: «Новая принцесса Диана!». Запасайтесь терпением: пока Джордж не подрос, мы будем видеть имя его мамы-герцогини во всех рейтингах, начиная от списков «Самых стильных и красивых» до… «Самых заботливых мамочек»…

«Самый музыкальный стиляга»

Джастин Тимберлейк

Мужчин, одетых с иголочки, увы, тоже нужно искать днем с огнем. Который год подряд за всех отвечает Джастин Тимберлейк (ну и прекрасные представители мужской половины с нетрадиционной сексуальной ориентацией, хотя речь сейчас не о них!). Что же, снова попадание в цель: сотрудничество с Томом Фордом, любовь к смокингам и бабочкам, а также наличие супруги Джессики Бил обеспечило нашему герою в этом году второе место в fashion-рейтинге Vanity Fair!

«Самая отечественная fashionista»

Дарья Жукова

А вот это неожиданно: нашу страну рейтинге Vanity Fair-2013 представили не бесконечно цитируемые Перминова-Сергеенко-Дума, и даже не Наталья Водянова, а… Дарья Жукова! Не можем не согласиться с выбором: все, к чему прикасается эта интеллектуалка с шоколадными локонами, приобретает статус must, будь то «Гараж», проекты для «Новой Голландии» или… футболка с чайкой, которую сейчас спят и видят все fashionistas без исключения!

«Самый неожиданный стиляга»

Кит Ричардс

Ничего себе, а рок-н-ролл-то, по мнению Vanity Fair, действительно жив! Причем жив не благодаря Мэттью Беллами, Крису Мартину или Тому Йорку, а… старой гвардии в лице Кита Ричардса с его повязками, черепами от Alexander McQueen и жизнелюбию, которому следовало бы поучиться совсем юным мучителям гитары!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...