Загрузка ...
21 декабря 2021 12:04
2 мин.

Борьба с раком и возрастная жена: что случилось с красавцем-доктором Эду из «Семейных уз»

Как изменился бразильский секс-символ Рейнальдо Джанеккини за 21 год с момента выхода популярного сериала «Семейные узы».

Рейнальдо Джанеккини — бразильский актер со звучной итальянской фамилией, особенно полюбившийся зрителям после выхода в 2000 году сериала «Семейные узы».

Родился Джанеккини в семье учителей, а сам получил диплом юриста, окончив университет в Сан-Пауло. Однако по профессии Рейнальдо работать не стал, а начал модельную карьеру, получив контракты от разных брендов. Джанеккини не планировал становиться актером, но все поменяло знакомство с ведущей и журналисткой Марилией Габриэлой, открывшей Рейнальдо путь на телевидение.

Широкую популярность актер получил благодаря главной роли в сериале «Семейные узы», ставшей дебютной для Джанеккини. Роль доктора Эду, за чувства которого боролись две героини, сделала Рейнальдо секс-символом.

После «Семейных уз» актер постоянно снимался в разных проектах, параллельно работая моделью. Однако в 2011 году Рейнальдо сделал паузу в карьере — у Джанеккини обнаружили рак крови, который актер впоследствии сумел победить. После выздоровления артист снова вернулся в профессию.

Джанеккини был женат один раз — на той самой телеведущей Марилии Габриэле, которая была старше его на 24 года. Они познакомились в 1998 году, Рейнальдо было 26 лет, а ей — 50, однако после 8 лет отношений пара развелась.

В 2020 году актер объявил о том, что является пансексуалом (сексуальная ориентация, при которой романтическое и сексуальное влечение испытывается к людям вне зависимости от биологического пола, гендера и гендерной самоидентификации — прим. ред.). Сейчас Рейнальдо держит подробности своей личной жизни в секрете, активно ведет соцсети, публикуя фотографии своих собак, а также снимки из модных фотосессий.

Фото: Fotoarena, Nancy Kaszerman/Global Look Press, Kinopoisk.ru, @reynaldogianecchini/Instagram; Fernanda Calfat/Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят