Загрузка ...
19 февраля 19:04

«Борис, что с вами?» исхудавший и бледный Корчевников напугал поклонников

38-летний телеведущий опубликовал в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором предстал истощенный и с отечным лицом, на котором почти не видно глаз.

На днях ведущий передачи «Судьба человека», которая выходит на телеканале «Россия 1», опубликовал в своем микроблоге в Instagram фотографию с писательницей Вероникой Иващенко. Кадр оказался не самым удачным и не на шутку напугал поклонников Корчевникова: он выглядел исхудавшим и бледным, а на явно отечном лице почти не было видно глаз. ««Какая невероятная умница Вероника Иващенко. Просто удивительно, сколько в тебе даров от Бога», — подписал публикацию тележурналист.

Взволнованные фолловеры осыпали Бориса вопросами о здоровье, на которые, к слову, тот предпочел никак не реагировать. «Борис, что с вами?», «Почему такой худой, болезнь какая?», «Очень бледный», — написали подписчики в комментариях к посту.

Отметим, летом прошлого года стало известно, что телеведущий начал терять слух. Как ранее сообщало издание «Экономика сегодня», на съемках ток-шоу «Судьба человека» он практически не слышит собеседников, а вопросы для интервью ему подсказывают редакторы с помощью специального планшета. По слухам, во время съемки одного из выпусков случился конфуз, когда один из гостей возмутился тугоухости ведущего и сравнил его с инвалидом. Состояние Корчевникова подтвердили сотрудники телепрограммы, которые отметили, что о его увольнении не может быть и речи.

Напомним, что в 2015 году врачи обнаружили у Корчевникова доброкачественную опухоль на слуховом нерве. Как рассказал сам телеведущий, после трепанации черепа он не мог самостоятельно ходить и чувствовал себе плохо. Поклонники и коллеги не знали о заболевании Бориса до того момента, пока он сам не рассказал о нем в программе «Прямой эфир».

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @b.korchevnikov / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят