Загрузка ...
22 сентября 01:59
1 мин.

Бородина — о перегорании дочери из-за спорта: «Она физически всегда была вымотана»

Старшая дочь ведущей оставила спортивную гимнастику и уговорила маму сменить увлечение на нечто более творческое.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Телеведущая Ксения Бородина выложила фотографию старшей дочери Маруси и решила поделиться новостями. Ранее звездная мама делилась, что дочь сильно устает из-за нагрузки в школе и больше не хочет заниматься художественной гимнастикой. Бородина не понимала, является ли просьба дочери серьезным решением и нужно ли ей дать пространство для отдыха или же девочка просто не готова вкладывать все силы в профессиональный спорт.

Кроме того, наследница ведущей давно уговаривает маму сменить художественную гимнастику на кружок современного танца. И вот Ксения Бородина наконец-то приняла решение и разрешила дочери оставить спорт.

Мару всегда горела танцами, просила еще и на танцы пойти, но совмещать нереально. Поэтому после 2 лет уговоров я сдалась и в этом году разрешила оставить гимнастику и пойти на современные танцы, то, что она так любит,

— объяснила свое решение ведущая.

Бородина также добавила, что студия находится в Москве, а она с дочерями живет в Подмосковье и Маруся теперь проводит много времени в пробках. Но звездная мама хоть и переживает за наследницу, но уверяет: «Сама захотела, и это мегаполис, тут только так».