30 января, 22:44
1 мин.

Бородина выгуляла образ с топом цвета фуксии и брюками за 63 тысячи рублей

Телеведущая продемонстрировала трендовый наряд в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Ксения Бородина всегда в курсе модных тенденций и подбирает для своих выходов вещи актуальных фасонов. На этот раз телеведущая предстала в топе цвета фуксии с вырезом и черными брюками от Tom Ford стоимостью 63 тысячи рублей. Стильный образ Бородина завершила лаковыми лодочками и сумкой в тон топа. Волосы Ксения оставила лежать свободно, а также сделала гламурный макияж.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида звезды и осыпали ее комплиментами. «Шикарная», «Очень женственная», «Какая красивая», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

tsum.ru

tsum.ru

Ранее Бородина выгуляла еще один дорогостоящий элемент гардероба. Ксения появилась в комфортном аутфите с дутым ярко-зеленым жилетом от Bottega Veneta стоимостью 276 тысяч рублей. Бородина срифмовала его с черным легинсами, джемпером, ботинками челси и сумкой Jodie Mini от того же итальянского бренда за 156 500 рублей.

К слову, на днях Бородина показала редкое фото роскошного интерьера ванной с золотым декором. Комната выполнена в классическом стиле — стены и пол отделаны серым мрамором, а декор и сантехника — под позолоту.

Фото: Instagram / @borodylia

Новости партнёров
О чем говорят