Загрузка ...
2 ноября 11:01
1 мин.

«Боюсь, ребенок родится больным»: Гоген Солнцев опасается за здоровье беременной жены

Шоумен высказался о нынешнем браке с бывшей падчерицей.

Несколько дней назад скандальный шоумен Гоген Солнцев снова женился. На этот раз избранницей блогера стала дочь его бывшей супруги. Теперь же стало известно, что Полина Терешкович беременна. Солнцев признался, что переживает за возлюбленную, которая уже на втором месяце. Помимо этого, шоумен уверен в неадекватности экс-избранницы. По его словам, в последние месяцы у Екатерины проблемы с психикой, из-за чего ей стоит прийти в себя при помощи соответствующего лечения.

Полина беременна, у нее уже второй месяц. Я боюсь, что родится больной ребенок. Из-за всех ситуаций во время свадьбы она выкурила сигарету и, когда во время свадьбы все подходили поздравлять, она пригубила алкоголя,

— рассказал Гоген в беседе с Wday. Он уверен в своих чувствах к нынешней избраннице и всячески поддерживает ее. Однако не все поклонники верят в искренность намерений Солнцева. Некоторые из них предполагают, что брак с Полиной основан на желании отомстить экс-жене Екатерине Терешкович.

Ранее стало известно, что ставшую женой Гогена Солнцева падчерицу госпитализировали прямо после свадьбы. Это произошло из-за того, что на празднике одна из бывших подруг блогера решила облить ее кислотой. Как сообщает сам Солнцев, повреждения оказались незначительными и Полине не потребуется вмешательство пластического хирурга.

Фото: Instagram / @solntsev

Источник: Wday
Новости партнеров
О чем говорят