24 января, 18:29
1 мин.

Брак покойного Градского с молодой женой могут признать фиктивным — и вот почему

Юрист объяснил, на каком основании специалисты могут признать брак недейсвительным.
Читайте на тему:

Александр Градский и Марина Коташенко прожили вместе 17 лет. До последнего момента поклонники не подозревали, что перед смертью мэтра возлюбленные решили связать себя узами брака. Буквально за две недели до ухода музыканта из жизни состоялась его свадьба с молодой возлюбленной. Однако далеко не все верят в чистоту намерений модели. Некоторые фанаты предполагают, что Коташенко вынудила отца своих детей жениться на ней, поскольку знала о его приближающейся смерти.

Теперь открылись новые подробности женитьбы Градского. Как оказалось, брак могут признать фиктивным. Юрист Сергей Узденский объяснил, по каким признакам суд может аннулировать тот факт, что Коташенко была женой мэтра. В качестве одного из критериев он назвал скорое бракосочетание за две недели до смерти Александра Борисовича.

Это может говорить о том, что целью брака было не создание семьи. Семья была уже до этого, а целью были иные причины и мотивы,

— объяснил адвокат в эфире программы «Звезды сошлись».

Ранее появились новые подробности о подозреваемом мужчине в деле об ограблении Коташенко. Стало известно о подозреваемом грабителе молодой вдовы Градского и его личности.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Источник:Звезды сошлись
Новости партнёров
О чем говорят