Загрузка ...
11 октября 13:17
1 мин.

Брак Шаляпина могут признать недействительным из-за смерти его жены-миллионерши

Артист был в браке с возлюбленной всего два месяца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин

Фото: Instagram

Брак Прохора Шаляпина с канадской миллионершей Татьяной Клаудией Дэвис обернулся настоящей трагедией. Жена артиста скончалась от коронавируса всего через два месяца после свадьбы. Обстоятельства смерти бизнесвумен до сих пор очень волнуют общественность. Звездный адвокат Александр Бенхин выяснил, что брак Шаляпина и Дэвис могут аннулировать из-за ее смерти.

Брак Шаляпина могут признать недействительным из-за смерти его жены-миллионерши

Instagram

В Америке... сначала выдается лицензия на заключение брака, потом происходит церемония бракосочетания, там по желанию подписывается молодоженами декларация о намерении вступить в брак. А уже сам непосредственно документ о заключении брака выдается три месяца спустя. Поэтому в данном случае брак был действительно заключен, была церемония, они признаны парой с точки зрения американского законодательства. А поскольку есть еще чуть меньше двух месяцев для получения свидетельства о браке, все это можно аннулировать в связи со смертью невесты,

— цитирует слова юриста КП.

Ранее стало известно, что дорогостоящую квартиру миллионерши выставили на продажу, пока она находилась в коме. Это могли сделать ее родственники или сам Шаляпин.

Фото: Instagram / @shalyapinofficial