Загрузка ...
10 сентября 16:13
2 мин.

Брат Моргенштерна рассказал об их общении: «Обменялись телефонами, но дальше не пошло»

Брат по отцу уже несколько лет не видел Моргенштерна и не был приглашен на его свадьбу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Моргенштерн

Фото: Instagram

Младший брат популярного рэпера Моргенштерна сейчас проживает в Уфе. Ролан Валеев брат рэпера только по отцу, которого сам Моргенштерн, как он признался, видел «раз пять за всю жизнь». Сейчас Валееву 19 лет. С братом он общался в детстве, но со временем родственники потеряли связь. По словам Ролана, именно Моргенштерн не заинтересован в их общении, хотя молодой человек предлагал брату встретиться.

Он просто перестал со мной общаться, не объясняя причины. Мне его популярность совершенно не интересна. Мне не нужен пиар или его деньги. Нужен только старший брат. Пару лет назад я написал Алишеру, что хотел бы возобновить общение. Он тогда ответил, что не против, и мы обменялись телефонами, но дальше этого не пошло. Около года назад он был в Уфе, и я предложил встретиться, потусить вместе, но Алишер не захотел,

— поделился Ролан Валеев в интервью изданию «Комсомольская правда».

Мама Ролана Татьяна Валеева призналась, что она не хочет, чтобы сын общался с рэпером. Братья ходили в одну школу, и из-за выходок и отчисления Моргенштерна у его младшего брата были большие проблемы. «Если они начнут контактировать, то это должно быть без камер и без журналистов», — прокомментировала Татьяна.

Кроме того, женщина совсем не огорчена тем фактом, что Моргенштерн не пригласил ее сына на свою свадьбу 31 августа. Татьяна Валеева назвала свадьбу рэпера шоу и отметила, что артист — копия отца и она всерьез беспокоится за его будущее.

Фото: Instagram / @morgen_shtern