Совсем скоро актер впервые посетит Москву, ну а пока улыбается с обложки журнала Esquire, а на страницах извиняется за то, что часто «совершенно не запоминает собеседников».

Совсем скоро Брэд Питт впервые посетит Москву – представит свой новый фильм «Война миров Z» на открытии ММКФ. Ну а пока актер улыбается с обложки журнала Esquire, а на страницах извиняется за то, что часто «совершенно не запоминает собеседников».

Должен же «мужчина мечты» быть неидеальным! В случае с Брэдом, он совершенно не запоминает людей, с которыми разговаривал или которым давал интервью. «Многие ненавидят меня за это, – признается он. – Думают, что я тем самым проявляю к ним неуважение. Но клянусь Богом, это происходит непроизвольно. Помню, однажды я решил, что буду каждый раз спрашивать: "Мы же с вами где-то встречались!", но… стало только хуже. Мой вопрос вызвал еще большую обиду. Меня обвиняли в эгоизме и тщеславии… Поймите уже наконец – ничего личного! Я просто не способен запомнить лица…». По словам Брэда, он страдает психологическим недугом, который врачи называют «прозопагнозией» (расстройством, при котором пациент не способен распознавать лица, а своих близких людей узнает лишь по походке, прическе, голосу, манере одеваться...).

Так что, если вдруг вам придется однажды встретиться с Брэдом, помните, что он вряд ли вас запомнит, но наверняка будет об этом жалеть…

Fd66b340585d711eb5d64118a8cb3ceb02bce946

Брэд Питт

Фото:esquire.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...