15:41, 06 ноября 2021
1 мин.

Брендовые сумки и украшения: Собчак показала роскошные подарки на 40-летие

Телеведущая похвасталась люксовыми аксессуарами в своих Instagram-сториз.

Читайте на тему:

5 ноября Ксении Собчак исполнилось 40 лет. На свой день рождения телеведущая получила множество роскошных подарков от близких людей и коллег. Кроме того, Ксении подарили десятки цветочных букетов, которые украсили ее дом. Телеведущая осталась в восторге от празднования, поблагодарила всех за приятные сюрпризы и продемонстрировала часть из них подписчикам.

На свой день рождения Собчак получила сумки от брендов Gucci и Bottega Veneta, а также драгоценные украшения от Yana Jewellery, Cartier и многое другое.

В честь 40-летия Ксении Собчак мы вспомнили, как менялся ее стиль. Прочитать о том, как Собчак перешла от броских платьев со стразами к элегантных брючным костюмам, вы можете в нашем материале.

Напомним, что Ксения Собчак замужем за Константином Богомоловым с 2019 года. Ранее телеведущая была в браке с Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона. Мальчику 4 года, он живет с мамой, но проводит много времени с отцом и его новой возлюбленной. Супруг Собчак отлично относится к ее наследнику и ладит с ним. От предыдущего брака с Дарьей Мороз у Богомолова есть дочь Анна.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Новости партнёров
О чем говорят