16 октября 2020 12:28

«Как на подбор»: Брежнева показала редкое фото с тремя красотками-сестрами

1 / 10

Вера Брежнева

Фото: Instagram / @ververa

Reload
В Сети восхищаются красотой Веры Брежневой и ее сестер.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева поделилась с фолловерами в Instagram фотографией с родными сестрами — 43-летней Галиной и 35-летними Анастасией и Викторией. Последнюю многие помнят по браку с шоуменом Александром Цекало, о жизни двух других красоток практически ничего не известно.

Я выросла в многодетной семье. Нас 4 сестры. И нам: 35 лет младшим двойняшкам, 38 мне и старшей сестре справа 43. Мы с сестрами всегда друг друга поддерживали, прикрывали, и даже наказание потом часто несли вместе. Могу точно сказать, что это сближало еще больше. А самое веселое место сейчас — наш семейный чат,

— подписала фотографию Вера Брежнева.

Певица рассказала, как вместе с сестрами внесла номер классного руководителя в «черный список» на домашнем телефоне, чтобы тот не смог связаться с их родителями. Хотя мать узнала о хулиганской выходке и отругала дочерей, они вспоминают об этом с улыбкой.

В комментариях Веру Брежневу и ее сестер буквально осыпали комплиментами. Пользователи Сети отмечали, что все четыре девушки невероятно хороши собой и выглядят гораздо моложе своих лет: «Какие все красотки!», «Все похожи», «На вид всем не больше 25», «Невероятные красавицы», «Как на подбор», «Вот она, настоящая «ВИА Гра», «Шикарная банда», «Сногсшибательные», «Такие все молодые и красивые», «Одна другой краше».

Ранее WMJ.ru рассказывал о 10-летней дочери Веры Брежневой Саре, гибкости которой можно только позавидовать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @ververa

Расскажите друзьям