27-летняя звезда отчаянно пытается женить на себе бойфренда Джейсона Травика

2cca42ae363c3e7d56271ef9fb4b177cab9a1c29

Britney Spears Jason Trawick

Бритни Спирс (BritneySpears)снова хочет свадьбу. 27-летняя певица мечтает облачиться в белоеплатье и отправиться под венец в третий раз – ей вздумалось выйти замуж за своегобойфренда Джейсона Травика ( JasonTrawick).Подробностивзаимоотношений Бритни с 37-летнимменеджером покрыты мраком тайны. Парень оказалсярядом с поп-зведой, когда у той начались проблемы с бывшим мужем Федерлайном. Он утешил ее потом, окунув в пучину буйного романа. На радостях Бритни, которой всегда не хваталомужской поддержки, стала поговаривать о свадьбе. Конечно же, это отпугнулоТравика, и он поспешил расстаться с поп-принцессой. Правда, потом быстро передумал:папа Бритни Спирс оказался очень влиятельным советчиком.

Теперь Бритни опять буквально «тащит» своего друга под венец. Онапланирует свадьбу, составляет списки гостей и примеряет свадебное платье. Мамазвезды, заболевшей «свадебной болезнью», не разделяет радостидочери: «Кажется, она путает близкую дружбу с романом. Не думаю, что ей ивправду нужно выходить замуж за Джейсона Травика – боюсь, этого никогда и не случится»...

Напомним, Бритни Спирс уже была замужем два раза. Первый брак звезды продлился всего несколько часов - она на пьяную голову вышла замуж за своего хорошего друга - Джейсона Аллена Александера. Через сутки молодые люди аннулировали свой союз, заключенный после бурной ночи в Вегасе.

Вторую свадьбу Бритни сыграла в том же году. Ее избранником стал Кевин Федерлайн- они прожили вместе 2 года. От него звезда родила двух малышей. Ну а дальнейшая история их отношенийзнакома практически всем.

Главное, чтобы новое увлечение Спирс - на первый взгляд положительный Джейсон Травик - не обернулось для певицы очередными неприятностями.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...