Готовясь к празднованию 40-летия любимого, поп-принцесса не подозревала, что сама получит незабываемый подарок – коробочку с обручальным кольцом Neil Lane.

Собираясь на вечеринку в честь 40-летия любимого, Бритни Спирс не подозревала, что сама в этот вечер получит незабываемый подарок. По данным издания People, предложение руки и сердца Джейсон Травик сделал во время празднования своего дня рождения в Planet Hollywood Resort and Casino в Лас-Вегасе: приняв в подарок мотоцикл, он протянул Бритни коробочку… с обручальным кольцом Neil Lane. «Вчера вечером Джейсон сделал мне невероятный сюрприз – подарок, которого я ждала уже давно, – поделилась счастливая невеста в своем микроблоге. – Скорее бы вам его показать! Я невероятно взволнована!». «Да, мы помолвлены», – в интервью Access Hollywood жених был немногословен, но добавил, что они с Бритни «безумно счастливы».

«Бритни и Джейсон уже давно хотели оформить свои отношения, – рассказали изданию US Weekly друзья звездной пары. – Это укрепит их союз. Они дождаться не могут, когда станут мужем и женой!». По данным портала TMZ, Джейсон сделал поп-принцессе предложение традиционным способом – сначала попросил у Джеймса Спирса руки его дочери, затем выбрал кольцо, которое «бы обязательно понравилось Бритни».

Пара познакомилась в 2006 году, когда Бритни Спирс еще была замужем за Кевином Федерлайном. Агент Джейсон Травик помог ей пережить черную полосу и вернуться на сцену. «Он был чуть ли не единственным человеком, который не отвернулся от Бритни в тяжелые времена», – уверяют друзья поп-принцессы. «Джейсон – удивительный мужчина, – отзывается о любимом Бритни. – Нам очень хорошо вместе, никогда еще я не чувствовала себя такой счастливой». Поздравляем звездную пару с помолвкой и ждем пышной свадьбы!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...