21 июля 2021, 12:25
2 мин.

Бронзовый мейк и total white: звезда «Не родись красивой» Ломоносова снялась в новом образе

Актриса поделилась первым кадром из новой фотосессии.
Читайте на тему:

Звезда сериала «Не родись красивой» Ольга Ломоносова устроила фотосессию и примерила новый образ. В кадре актриса позирует в total white с жакетом и футболкой. Для съемки звезде сделали легкую небрежную укладку на прямые волосы. Кроме того, на актрисе был макияж с бронзовыми тенями, стрелками и помадой цвета шоколада.

К фото Ольга добавила мотивационный пост: «Вчера после спектакля случился приступ самолюбования (причины не ясны... то ли мало любви, то ли мало внимания, то ли…), снимала видео и пела в телефон (да, такое селфи видео), так вот... мало того что я это делала, я еще и решила с вами этим поделиться, так вот вопрос: зачем люди это делают? Ночью мне стало не ловко, что ли... и было желание удалить, но что-то пошло не так)))».

Ранее звезда «Не родись красивой» Ломоносова показала редкое фото со всеми детьми. 43-летняя актриса воспитывает двух дочерей и сына от второго супруга Павла Сафонова. Исполнительница роли Киры Воропаевой в саге о Кате Пушкаревой выложила подборку фото, сделанных во время прогулки, а завершила ее общим снимком семьи с наследниками.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали, как выглядят роскошные виллы Лопес, Брежневой, Бейонсе и других звезд. Мировые селебрити для обустройства собственного дома ищут самые уютные и живописные места на планете. Гармонично комбинируя стили и избегая городов, многие звезды предпочитают уединенные территории, окруженные садами, лесами и даже океаном. О самых красивых из них — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @olgalomonosovaa / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят