29 марта 11:24

Брухунова поделилась сборами годовалого сына от Петросяна в клинику

Татьяна показала сумки и наряды для похода к врачу с маленьким сыном.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

Молодая жена Петросяна регулярно делится в социальных сетях фотографиями сына и опытом материнства. Сегодня утром Брухунова показала своим подписчикам, как она с маленьким Ваганом собирается к врачу. На первом фото Брухунова улыбается и держит на руках малыша. Оба, мама и сын, одеты в модные спортивные костюмы. На следующем снимке Татьяна поделилась фотографией «экипировки»: две сумки внушительных размеров, объемная папка с документами и плюшевый кот. «Поездка в клинику, как поход на Эльбрус!» — поделилась с подписчиками Брухунова.

Напомним, что 31-летняя супруга Евгения Петросяна в этом году впервые стала мамой. Слухи о пополнении в звездной семье появились еще весной, но пара объявила о беременности Татьяны только в сентябре. Евгений Петросян возвестил о появлении на свет драгоценного наследника в своих социальных сетях. Родившегося мальчика решили назвать Ваганом, в честь отца Евгения. Для 75-летнего Петросяна малыш стал вторым ребенком — от первого брака с Беллой Кригер у Петросяна есть дочь Викторина.

К слову, недавно мы писали о звездах, которые предпочитают скрывать своих возлюбленных от глаз общественности. Поклонники теряются в догадках, но эти селебрити остаются стойкими и не раскрывают тайны личной жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram