Загрузка ...
24 сентября 13:40
1 мин.

Брухунова обиделась на сравнение с Боярской: «Вы все в бане»

Супруга Петросяна рассказала о негативе у себя в комментариях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

Татьяна Брухунова довольно активный пользователь соцсетей. В личном блоге она нередко демонстрирует стильные образы и рассказывает о рабочих буднях. При этом супруга Петросяна отвечает многим подписчикам на комментарии и следит за тем, что ей пишут под снимками. Недавно директор театра опубликовала кадр из фотосессии. Некоторые поклонники сочли Брухунову на этом фото похожей на Лизу Боярскую.

Сегодня звезда опубликовала пост, под которым поделилась своими мыслями о произошедшем. Ее возмутила неадекватность людей, которые писали подобные комментарии. «Каждый пятый комментарий выглядит так: «Как Вы похожи с Лизой Боярской» и ещё добрая сотня интерпретаций этого умозаключения. Разумеется, сравнение с красивой женщиной мне приятно, но почему так примитивно? Человек пишет о сходстве. Для чего?! То есть, по его мнению, я не в курсе, что у актрисы Боярской есть ямочки?» — негодует Татьяна.

Позже Татьяна записала сториз, в котором рассказала, что некоторые люди не поняли посыла в ее посте. «Сегодняшний пост сделал мое любимое дело — минус 78 человек в бан! Спасибо, неадекваты и те, кто лайкает подобные комментарии! Вы все в бане», — говорит в кадре Брухунова.

Ранее звезда показала годовалого сына на их с Петросяном роскошной кухне. Подписчики увидели небольшую часть дизайна кухни, выполненной в светлых тонах.

Фото: Instagram / @bruhunova