Загрузка ...
16 сентября 12:15
1 мин.

«Будет вам что обсудить»: Рудковская показала фигуру в купальнике за 47 000 рублей

Звездный продюсер отдыхает в Турции и негодует по поводу комментариев о своей фигуре.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская

Фото: Instagram

Яна Рудковская отправилась в заслуженный отпуск, но, судя по всему, отдохнуть пока не успела — отбивалась от хейтеров и домыслов недобросовестных журналистов. Под снимками, где продюсер позирует на пляже, Яну то и дело пытаются уличить в фотошопе, а на одном известном телеканале выпустили целое расследование о ее якобы настоящем возрасте. В сюжете некий хирург взглянул на коленки Рудковской и заключил: ей на самом деле 60, а то и 65 лет.

Яна Рудковская

Яна Рудковская

В ответ на все это Яна лишь продолжает парад отпускных фото в купальниках. На свежей публикации продюсер запечатлелась в слитном купальнике Versace стоимостью чуть более 47 000 рублей. И мы должны признать, что выглядит 45-летняя Рудковская отлично.

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Сделала фото со всех сторон! Вид со спины также присутствует (он же вид сзади)! Как всегда, будет что вам обсудить! Как обычно, разбираем меня по косточкам! Все как мы любим,

— написала Яна.

Известно, что Яна Рудковская остановилась в Кемере, в отеле Maxx Royal Kemer, состоящем из нескольких резиденций и вилл в минималистичном стиле. Цена за ночь на двоих здесь начинается от 54 000 рублей.

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial