Загрузка ...
19 октября 17:27
2 мин.

Будущая прима! 7-летняя дочь Оксаны Федоровой безупречно исполнила балетные па

Телеведущая сняла редкое видео со своей дочерью Лизой на сцене.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Федорова

Фото: @fedorovaoksana / Instagram

В октябре стало известно, что «Мисс Вселенная — 2002» Оксана Федорова приобрела жилье в Сочи. Сама звезда признавалась, что обожает кататься на яхте и осматривать достопримечательности города-курорта, поэтому решила приобрести на побережье апартаменты. Наследники Федоровой тоже любят проводить время в Сочи. Они с удовольствием посещают всевозможные секции и кружки. К примеру, 7-летняя Елизавета ходит в городскую балетную школу.

В новом видео, которое Оксана Федорова опубликовала у себя в личном блоге, девочка исполнила балетные па на концертной сцене. Телеведущая показала редкие фото с репетиций и написала в посте: «Для маленького артиста очень важны выступления. Каждый раз после очередного выступления открывается что-то неизведанное, появляются новые краски, новые эмоции. Становишься увереннее и свободнее. Важно не терять готовности к выступлению и формы».

Оксана Федорова уже 10 лет замужем за экс-офицером ФСБ Андреем Бородиным. Именно в этом браке у звезды родились Федя и Лиза. Модель предпочитает не распространяться о личной жизни и практически не показывает супруга в соцсетях. Поклонники лишь изредка видят кадры, на которых запечатлен Бородин.

К слову, недавно мы писали, как Оксана Федорова в роскошной дубленке с мехом прогулялась по парку. Телеведущая идет по дорожке, усыпанной желтой листвой, берет в руки кучу опавших листьев и подбрасывает их вверх. На ней шикарная длинная дубленка с мягким мехом на воротнике и рукавах. На шее красуется синий шарф.

Фото: @fedorovaoksana / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят