Загрузка ...
24 декабря 2021 16:46
1 мин.

Звезда турецких сериалов Бурак Озчивит может сесть в тюрьму после череды крупных скандалов

Недавно состоялось судебное заседание с участием актера.

Несколько месяцев назад Бурак Озчивит сыграл главную роль в историческом сериале «Основание: Осман». Как оказалось, многие члены съемочной группы были недовольны актером и обвинили его в грубом поведении и постоянных конфликтах на съемках. Позже выяснилось, что из-за этого инцидента на Озчивита подали в суд. Теперь же актеру грозит около четырех лет тюрьмы. Сам Бурак все обвинения отрицает.

«СтарХит» сообщает, что накануне прошло первое судебное заседание по делу на съемочной площадке. К слову, актера и раньше обвиняли в чрезмерной агрессивности, но харизма и обаяние Озчивита не оставляют поклонников равнодушным, из-за чего он продолжает сниматься в кинопроектах. Помимо этого, многие ранее были уверены, что артисту за подобные обвинения грозит штраф. Однако, он может получить реальный тюремный срок.

К слову, сейчас у Озчивита подрастает сын Каран от актрисы Фахрийе Эвджен. Пара поженилась четыре года назад. Как оказалось, перед романом с коллегой у Бали-бея из «Великолепного века» была невеста, которую он оставил ради нынешней возлюбленной. Это также подрывает репутацию артиста.

Фото: Instagram / @burakozcivit

Источник: СтарХит
Новости партнеров
О чем говорят