Загрузка ...
13 августа 12:20
1 мин.

От Навки в летящем парео до Бондарчук в мини: как звезды носят леопардовый принт

Мы собрали самые яркие образы отечественных знаменитостей в одежде с животным принтом, а выбор лучшего наряда предоставим вам!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Татьяна Навка Instagram/@tatiana_navka

Платья, купальники, костюмы — «леопард» может быть интегрирован в любой предмет гардероба, в любую часть одежды, и на протяжении многих сезонов он не теряет свою актуальность. Однако с этим принтом следует быть осторожной, ведь один неверный шаг (слишком глубокий разрез, броские аксессуары или цвет) может превратить образ из трендового в вульгарный. В этом году многие звезды отдали предпочтение именно «леопарду» как в повседневной жизни, так и на отдыхе.

Модельер и блогер Наталья Якимчик выбрала леопардовый пиджак Dior и такую же сумку-седло все того же бренда. Ее близкая подруга, продюсер Яна Рудковская, для отдыха на побережье Франции предпочла надеть леопардовый слитный купальник и накидку к нему, но уже производства бренда самой Якимчик.

Наталья Якимчик и Яна Рудковская

Наталья Якимчик и Яна Рудковская

Купальникам с животным принтом также отдали предпочтение певицы Нюша и Ольга Бузова. Ирина Дубцова и Лера Кудрявцева для отдыха выбрали леопардовые туники с едко-зелеными крупными бабочками на них. Последняя добавила к образу сумку цвета фуксии и повязку в цвет наряда. Также платья и накидки с трендовым принтом на себе попробовали Ксения Собчак, Татьяна Навка, Анна Седокова и Светлана Бондарчук.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

фото: Instagram/@a030aa @annasedokova @dubtsova_official @nataykim @rudkovskayaofficial @tatiana_navka @xenia_sobchak @buzova86 @nyusha_nyusha @leratv