04 марта, 13:35
1 мин.

«Мне здесь 5 лет»: Бузова очаровала поклонников архивным снимком с мамой

Звезда показала редкий кадр в личном блоге.
Читайте на тему:

Ольга Бузова довольно активно ведет личный блог и много всего выкладывает в течение дня. У звезды всегда много сториз, в которых она рассказывает о своей жизни и работе. При этом кадрами со своими родственниками ведущая делится крайне редко. С родной сестрой Анной Ольга, по всей видимости, в очень напряженных отношениях. А вот к маме знаменитость относится довольно тепло. Иногда в блоге Бузовой можно встретить фото с родительницей.

На этот раз один из фанатов попросил теледиву показать кадр с кем-то из членов семьи. Ольга решила выложить снимок с мамой. При этом звезда выбрала архивное фото. «Это мы с мамой в Риме. Мне здесь, по-моему, лет 5. Моднявая», — подписала кадр артистка.

«Мне здесь 5 лет»: Бузова очаровала поклонников архивным снимком с мамой

Instagram / @buzova86

Поклонники пришли в восторг от этого фото. Фанаты звезды всегда довольно эмоционально реагируют на семейные снимки, которые она показывает.

А ранее Бузова в тунике с вау-разрезом похвасталась стройными ногами. Певица опубликовала в личном микроблоге фотографию, на которой она предстала в образе богини. Ольга нарастила волосы и собрала их в высокий тугой хвост, примерила ожерелье-чокер, массивные круглые серьги и тунику с анималистичным принтом и разрезами на груди и бедре.

Фото: Instagram / @buzova86

Новости партнёров
О чем говорят