Загрузка ...
21 мая 21:01
1 мин.

Бузова переезжает в Беларусь для роли наставника в легендарном проекте

Певица поменяет место жительства для участия в новом конкурсе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

В своем личном блоге Ольга Бузова поделилась интересной новостью — певица переезжает в Беларусь. Как оказалось, Бузова станет наставником в новом проекте по мотивам легендарного вокального конкурса «X Фактор». Как объяснила артистка, она лично хочет отбирать всех участников, поэтому приняла решение переехать в Беларусь на время проекта.

Это будет что-то невероятное. Уже считаю дни до шоу! Ради вас я приняла решение переехать в Беларусь, чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу «X Фактор». Это будет невероятное событие, которое так нам нужно всем,

— поделилась с подписчиками Бузова.

В комментариях под постом не все разделили восторг певицы: многие посчитали Бузову недостаточно талантливой, чтобы быть наставником. «Тебя только тут не хватало, петь не умеет и еще рвется кого-то учить», — отметил один из недовольных комментаторов.

К слову, совсем недавно артистка была экстренно госпитализирована и больше суток не выходила на связь. Однако Бузова быстро восстановилась, спустя пару дней в больнице уже встала на ноги, а сейчас активно занимается спортом и даже готовится к переезду.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram