Загрузка ...
15 октября 14:22
1 мин.

Бузова поделилась именем, которое выбрала для будущей дочери

Артистка откровенно рассказала о детях и какой мамой она хочет быть.

Как утверждает издание «Телепрограмма», певица Ольга Бузовой в недавнем разговоре с Ириной Безруковой поделилась своей мечтой о будущих детях. Как рассказала артистка, она мечтает стать мамой, но пока что ей не посчастливилось найти того самого спутника жизни, который сможет стать достойным отцом их общим детям.

У меня будет дочь. Я даже знаю имя ее. Я давно хочу детей. Просто пока не произошло это счастье. Я еще ни разу в жизни не была беременна. Я этого не испытывала никогда. Представляете, что мне предстоит. Дочку я назову Маша. Я это решила еще в 25 лет. Машенька, Мария. Очень хочу дочку,

— поделилась певица.

Также Ольга Бузова отметила, что хочет быть справедливой мамой. Певица сказала, что хочет сына и дочь и искренне хочет, чтобы она уделяла больше внимание воспитанию сына, а дочь была «папиной принцессой».

Хотя артистка отметила, что хочет быть менее строгой, чем ее собственный папа, недавно она поделилась совместной фотографией с отцом и призналась, что чувствует себя настоящей «папиной дочкой» и всегда получала заботу и поддержку от отца.

Фото: Instagram / @buzova86

Источник: teleprogramma.pro
Новости партнеров
О чем говорят