17 октября 16:00

Бузова в огне, «Джокер» и «Пятый элемент»: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

1 / 7

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload
Зрители Первого канала увидели третью серию телешоу о соревнованиях звезд и спортсменов в фигурном катании.

Ольга Бузова со своим компаньоном — фигуристом Дмитрием Соловьевым представили зрителям зажигательный танец. Мистическая история любви охотника на нечисть и могущественной ведьмы переплела воедино страсть и долг, в дополнение к эффектной хореографии зрители насладились спецэффектами.

Алтарь в огне и костюмы с этническими мотивами не оставили равнодушными зрителей в зале, но не произвели впечатления на профессиональное жюри.

Заслуженные фавориты шоу Роман Костомаров и Регина Тодоренко вновь завоевали высшие балы и сорвали овации зала. В их выступлении на музыку из фильма «Джокер» развернулась фантазия известного злодея из мира комиксов.

Тодоренко и Костомаров продемонстрировали свое мастерство, меняя ритм танца 4 раза, также не остались без внимания комментаторов шоу превосходная актерская игра, сложные элементы танца и креативные декорации.

Ольга Кузьмина и Александр Энберт

Instagram

Футуристичные мотивы кинокартины «Пятый элемент» воссоздали в своем танце фигурист Александр Энберт и актриса театра и кино Ольга Кузьмина.

Под звуки космической оперы дуэт показал чувственное выступление, миниатюрная Ольга буквально летала в руках своего напарника. Номер завершился эффектной поддержкой, актриса раскинула руки и замерла высоко над головой Александра.

Напомним, что в прошлом выпуске 38-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина получила серьезную травму, из-за которой в ближайшее время не сможет выйти на лед в рамках проекта «Ледниковый период». На замену ей в пару к актеру Вячеславу Чепурченко вышла 35-летняя Яна Хохлова, завоевавшая вместе Сергеем Новицким звание чемпионов Европы и двукратных чемпионов России в парном фигурном катании.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @buzova86, @ice_1tv, @kuzmummy