02 марта, 17:52
1 мин.

«Была чемпионкой, а сейчас никто»: хореограф Тутберидзе прокомментировал уход Косторной

Алексей Железняков из группы Этери Тутберидзе жестко высказался насчет ухода фигуристки.
Читайте на тему:

Совсем недавно стало известно о том, что 18-летняя Чемпионка Европы Алена Косторная во второй раз покинула группу известного российского тренера Этери Тутберидзе (перед прошлым сезоном фигуристка уже покидала состав Тутберидзе, решив тренироваться у Евгения Плющенко, однако весной 2021 года вернулась обратно). Сейчас же девушка заявила, что будет тренироваться у Елены Буяновой. На эту новость отреагировал и хореограф из команды Этери Алексей Железнов в интервью «Матч ТВ».

По словам Железнова, Алена давно перестала ходить на тренировки:

Нужно работать, неважен тренер. Не нужно искать свою попу в темноте, если человек захочет — сделает, не захочет — обратное, а менять тренеров можно сколько угодно. Алена давно не появляется на тренировках, только по пиару ходит. Когда-то она была чемпионкой Европы, а сейчас она никто. Этери Георгиевна всегда говорит: "Когда ты сошел с пьедестала, ты — никто", у нас в жизни все так строится.

Алексей также пожелал фигуристке всего хорошего, отметив, что без личного желания Алены ничего не выйдет. Ранее насчет ухода Косторной высказалась заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. О ее реакции мы писали в этом материале!

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят