3 февраля 23:03

«Расстался с девушкой — и все наладилось»: Деревянко признался, что пережил депрессию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Павел Деревянко и Дарья Мясищева

Фото: Instagram

Reload
Подавленное состояние и заниженный эмоциональный фон мучили 44-летнего актера больше полугода.

«Я помню слабость — и физическую, и ментальную, мне было ужасно плохо. Я не верил себе, не мог спать, не было аппетита. Дурацкое полуобморочное состояние — холодное, липкое… В таком жутком состоянии я провел где-то полгода», — рассказал звезда «Домашнего ареста» в документальном фильме «На грани», вышедшем 3 февраля в рамках цикла «Другие» в онлайн-кинотеатре IVI.

Депрессия, которую около 10 лет назад пережил Павел, в какой-то момент привела его к тому, что он лишился способности думать о будущем. Актер не скрыл, что его неоднократно посещали суицидальные мысли. В попытках проанализировать происходящее и найти истинные причины своего подавленного состояния артист пришел к выводу, что все дело в фильме «Счастливый конец», в котором ему досталась главная роль.

Павел играл стриптизера, вокруг жизни которого и была выстроена главная сюжетная линия картины. Для воплощения образа своего героя актер много тренировался в зале, чтобы добиться идеальной формы. Съемки настолько завладели мыслями и эмоциями Деревянко, что даже после их окончания ему не хотелось расставаться с жизнью своего персонажа. Однажды Павел даже отправился с друзьями в клуб, надев костюм из фильма. «Утром я проснулся и ужаснулся: вчера был не я! Мой персонаж мной завладел, — вспоминает актер. — Я испугался, выкинул костюм, перестал ходить в спортзал. И в это время наступила депрессия…»

Актер признался, что побороть недуг помогли ему перемены в личной жизни. На тот момент Деревянко жил с избранницей из обеспеченной семьи, которая, несмотря на то что любила Павла, имела властный характер и подавляла его. «Я протанцевал всю ночь и понял: вот он я! Веселый, танцующий! Понял, что нам надо расстаться. Приехал к ней и все рассказал. Она охренела, а у меня все в голове разрешилось. И все стало выпрямляться, я стал себя замечательно чувствовать. Веселье вернулось. Я увидел картинки своей возможной старости — детей, внуков. Я осознал, что в мире нет ничего круче своей семьи и работы», — заключил Павел.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @pablo_derevyanko / Instagram