Загрузка ...
6 сентября 15:29
2 мин.

Было — стало: где живет и как выглядит звезда «Ласкового мая» Юрий Шатунов

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба любимого исполнителя 80-х.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Юрий Шатунов, 1980-е гг.

Фото: Global Look Press

Сегодня Юрию Шатунову исполнилось 48. В юности он прославился как вокалист «Ласкового мая», но сейчас успешен и как сольный певец. Детство Юрия было непростым: в совсем юном возрасте он потерял мать и не получил поддержку отца, после чего попал в детский дом. Именно в школе-интернате молодой талант заметили и пригласили выступать в группу. «Ласковый май» выпустил всего несколько песен и довольно быстро завоевал сердца слушателей. Уже со школьных лет Шатунов стал звездой.

За несколько лет сотрудничества с группой Шатунов выпускает около двадцати альбомов. Многие песни становятся хитами, но при этом участники коллектива получали не особо большие гонорары. В 1991 году Шатунов покинул «Ласковый май» и на несколько лет пропал из поля зрения общественности. Спустя 8 лет певец отправляется на первые после перерыва гастроли в Германию и в итоге решает переехать жить в Мюнхен.

В последние 10 лет артист много выступает и записывает новые альбомы. Он продолжает жить в Германии и приезжает в Россию по работе. В Москве у звезды осталась квартира, которую он получил после детдома. Певец ведет личный блог, где в основном говорит о работе, и развивает личный сайт, на котором есть информация о его творчестве.

Исполнитель ведет довольно закрытый образ жизни и не рассказывает о личном. Известно, что у него в Германии есть жена Светлана и двое детей Дэннис и Эстелла. Шатунов все свободное время проводит с семьей и принимает активное участие в воспитании детей.

Фото: Global Look Press, Instagram / @yuriy_shatunov