13 декабря 2021, 11:14
2 мин.

Было — стало: как экс-резидент Comedy Васильев из холостяка превратился в примерного семьянина

Чем сейчас занимается и как выглядит бывший резидент Comedy Club Виктор Васильев, выступавший в дуэте с Дмитрием Хрусталевым.
Читайте на тему:

Виктор Васильев — один из резидентов Comedy Club, запущенном еще в 2005 году. Последние годы артист не участвует в шоу, но и без этого круг его занятий очень широк — от телеведущего до актера театра и кино.

Хотя все детство и юность Васильев мечтал о профессии, далекой от шоу-бизнеса — хотел стать профессиональным футболистом. А к своей будущей карьере комика подступил с неожиданной стороны — с учебы в Санкт-Петербургской инженерно-экономической академии. Во время учебы Васильев участвовал в КВН, а после возглавил команду «Сборная Санкт-Петербурга», и с ней же приступил к покорению Высшей лиги.

В 2007 году Васильев попал в Comedy Club — на сцене шоу комик выступал вместе с Дмитрием Хрусталевым в дуэте «Витя и Митя», полюбившемся зрителям своими интеллигентным, «петербургским» юмором. В то же время Васильев и Хрусталев выпустили спектакль «Любовь втроем» на сцене Мьюзик-холла в северной столице — там Васильев сделал первые шаги на актерском поприще.

После ухода из Comedy Club в 2014 году Васильев активно работал телеведущим на разных каналах: вел пародийное шоу «Театр Эстрады», был ведущим телеигры «Человек против мозга», поучаствовал в «Орле и Решке» вместе с Жанной Бадоевой, а также успел сняться в нескольких фильмах. С 2020 года Васильев ведет детскую программу «Рисуем сказки» — на участие в этом шоу его вдохновила собственная дочь Вероника, которая родилась в 2013 году.

Виктор Васильев с женой Анной Снаткиной

Виктор Васильев с женой Анной Снаткиной

Свою будущую жену, актрису Анну Снаткину, Васильев встретил, еще будучи ведущим «Yesterday Live». Примечательно, что во время первой встречи Виктор не признал в Анне популярную актрису.

Однако это не помешало Васильеву добиться расположения Снаткиной — в 2012 году комик и актриса поженились в условиях полной секретности в Петергофе, а уже в следующем году у пары родилась дочь.

Фото: (Дмитрий Голубович, Pravda Komsomolskaya/Global Look Press, Kinopoisk.ru, @vasilyevvictor/Instagram)

Новости партнёров
О чем говорят