Загрузка ...
21 сентября 11:05
2 мин.

Было — стало: как изменилась солистка группы «Пропаганда» Вика Воронина

WMJ.ru расскажет, чем живет участница известного музыкального состава Виктория Воронина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

«Пропаганда», Виктория Воронина (слева), 2008 год

Фото: Андрей Подолякин / Starface.ru

Золотым составом «Пропаганды» принято считать трех девушек — Викторию Воронину, Викторию Петренко и Юлию Гаранину. Они сами основали группу, которая в 2001 году завоевала сердца огромного количества слушателей, а сами солистки стали популярны и узнаваемы. Однако, Петренко и Гаранина покинули состав спустя год после начала музыкальной карьеры из-за ссор с продюсером, а Виктория Воронина состояла в «Пропаганде» почти десять лет, до декабря 2010 года. Стоит отметить, что именно ей принадлежало авторство большинства треков и альбомов, попавших в радио-ротации и получивших различные награды.

Спустя практически десять лет работы в коллективе Воронина покинула группу, решив начать сольную карьеру. После разрыва с группой и продюсером, который, к слову, по словам самой певицы, дался ей тяжело, Виктории было запрещено исполнять репертуар «Пропаганды», даже при условии того, что большинство из треков были написаны именно ею.

Виктория Воронина, 2010 год

Виктория Воронина, 2010 год

Евгений Федотов / Starface.ru

Девушка продолжила петь и записывать собственные альбомы. Сейчас Воронина — певица, поэтесса и композитор. Экс-солистка пишет музыку для себя и других артистов, а совсем недавно ее песню «Мой друг» стала исполнять Алла Пугачева. По словам Виктории, артистки списались по электронной почте и очень быстро поняли, что сработаются.

Виктория Воронина и Алла Пугачева

Виктория Воронина и Алла Пугачева

Instagram / @vikavoronina_official

Помимо творчества, Воронина также успевает уделять время своей семье: в 2011 году певица вышла замуж и вместе с мужем уехала жить в Америку. За это время у пары родилось трое детей — дочь и двое сыновей. Сейчас экс-солистка популярной группы продолжает радовать поклонников своим творчеством, работая на две страны — Россию и США, а также называет уход из Пропаганды лучшим решением в своей жизни.

Ранее WMJ публиковал материал о том, как изменились братья-близнецы после распада группы «Братья Гримм». Об их судьбах и о том, как они живут сейчас — читайте здесь!

Фото: Instagram / @vikavoronina_official, Starface.ru / Андрей Подолякин / Евгений Федотов