Загрузка ...
18 сентября 14:00
2 мин.

Было — стало: как изменилась солистка группы «Вирус!» Ольга Лаки

Как сложилась судьба солистки популярной группы конца девяностых Ольги Козиной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ольга Лаки 1999

Фото: YouTube, скриншот

Ольга родилась в Зеленограде в 1982 году и с самых ранних лет начала проявлять тягу к музыке. Она активно участвовала в юношеских конкурсах и фестивалях. Окончив музыкальную школу, юная певица активно практикуется в музыкальной деятельности, самостоятельно пишет тексты и музыку. Некоторое время девушка выступает в качестве солистки группы в родном городе.

Жизнь будущей звезды меняется, когда в 1997 году она находит единомышленников, вместе с которыми создает группу «Вирус!». Благодаря тому что певица четко понимала все тренды в композиции и аранжировке, группа стремительно набирала популярность. Уже спустя два года песня «Ты меня не ищи» звучала на всех радиостанциях страны и ближнего зарубежья. Такие композиции, как «Ручки», «Все пройдет», «Попрошу тебя», вошли в список главных хитов того времени.

Примечательно, что продюсеры группы, желая сделать проект еще более коммерчески выгодным, создали второй состав «Вируса!», чтобы увеличить количество концертов. Но зрители быстро узнали о такой махинации — юная певица оказалась в центре скандала. Ольга Лаки отказалась сотрудничать в таком формате и быстро расторгла договор с продюсерами.

Спустя годы выступлений Ольге захотелось расширить горизонты своей деятельности. Она стала основательницей вокально-инструментального трио The Cats, в котором вокальную партию певицы сопровождают диджей и барабанщик. Индивидуальный проект исполнительницы завоевал признание публики. А вот критики с недоверием отнеслись к новому специфическому стилю Ольги, которая решила выпускать песни исключительно на английском языке.

Свою личную жизнь 39-летняя певица не предает огласке. В музыкальных кругах она всегда была известна как любительница непродолжительных интрижек: партнеры у Ольги сменялись один за другим. Ходят слухи, что спутником жизни певицы стал Temmy Lee — ее коллега из группы The Cats. Однако даже настоящее имя избранника остается в секрете, что уж говорить о подробностях совместной жизни музыкантов. В немногочисленных интервью с представителями прессы Ольга Лаки говорит о том, что она абсолютно счастлива.

Фото: YouTube, скриншот, Instagram / @olga_lucky