Загрузка ...
13 августа 17:01
2 мин.

Было — стало: как изменилась уборщица и мама Прилучного из «Закрытой школы» Агафонова

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба актрисы Юлии Агафоновой после роли в «Закрытой школе».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Юлия Агафонова, 2011

Фото: Кадр из сериала «Закрытая школа»

40-летняя Юлия Агафонова знакома многим по роли Марии Вершининой в телесериале «Закрытая школа». Актриса окончила МХАТ, после чего сыграла несколько эпизодических персонажей в кино. В 2003 году она получила одну из значимых ролей в фильме «Похитители книг». После этого артистке поступило несколько предложений для ролей в кино. В итоге она попала в проект «Закрытая школа», в результате чего обрела известность.

Юлия Агафонова с сыном

Юлия Агафонова с сыном

Спустя два года Юлия получила еще одну важную роль и изобразила физика Ксению Данилову в сериале «Корабль». Зрители снова довольно позитивно оценили актерскую игру Агафоновой. В следующие годы она получает несколько ролей в фильмах и сериалах и продолжает свою актерскую карьеру. Помимо известности, работа в сериале «Корабль» принесла счастье в личной жизни актрисы — в 2015 году она вышла замуж за коллегу по проекту Михаила Верийского. Через год у влюбленных родился сын Даниил.

Юлия Агафонова с мужем

Юлия Агафонова с мужем

Instagram / @yulia_agafonova_official

Помимо работы в кино, актриса успешно выступает в театре. В 2008 году состоялся ее дебют на сцене в спектакле «Не все дома». Сейчас она продолжает выступать в нескольких театрах. Также Юлия любит путешествовать с семьей, изучает иностранные языки и проводит время со своими друзьями.

За всю свою актерскую карьеру Агафонова ни разу не была участницей громких скандалов. Она предпочитает не делиться подробностями личной жизни, хотя довольно активно ведет личный блог. В своем аккаунте звезда делится впечатлениями о путешествиях и показывает, как проводит время с семьей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Закрытая школа», Starface.ru, Instagram / @yulia_agafonova_official

Расскажите друзьям