Загрузка ...
13 августа 14:37
2 мин.

Было — стало: как изменилась жена олигарха из «Папиных дочек» Мария Семкина

Как сложилась карьера и судьба Марии Семкиной, сыгравшей жену олигарха в популярном сериале «Папины дочки».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мария Семкина, 2007

Фото: Global Look Press / Natalya Loginova / Russian Look

Роль Оксаны Федотовой, гламурной и очень миловидной супруги «олигатора» (этого героя сыграл Александр Олешко) в «Папиных дочках» принесла Марии Семкиной широкую популярность. В проекте актриса участвовала в середине 2000-х, когда за спиной у нее уже было несколько обложек Maxim, конкурсы красоты и эпизодические роли в других картинах.

После окончания съемок комедийного сериала Семкина снималась в таких проектах, как «Универ» и «Брат по завещанию», а в 2011 году в адаптации комедии «Служебный роман. Наше время» Мария сыграла конкурента главной героини Эльдару Рязанову (коллегами по площадке актрисы стали Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский и Анастасия Заворотнюк). Далее Семкина также принимает участие в фильмах «Смешанные чувства» (2014), «Все могут короли» (2015) и в сериале «Джокер. Технология войны».

Мария Семкина

Мария Семкина

Кадр из сериала

Подробности своей личной жизни Семкина практически никогда не выносит на публику, однако известно, что актриса вышла замуж в 20 лет, в браке родила сына Михаила. Союз двух влюбленных не смог спасти даже общий ребенок, и спустя семь лет пара развелась. После этого про личную жизнь Марии ничего не было известно, однако в одном из интервью артистка призналась, что у нее есть любимый человек, с которым она счастлива в браке. Личность возлюбленного никому не известна.

Мария Семкина с мужем и сыном Михаилом, 2008

Мария Семкина с мужем и сыном Михаилом, 2008

StarFace.ru/ Константин Бычков

Со времен «Папиных дочек», помимо съемок в других проектах, Семкина успела два года пожить в Германии (туда переехали ее родители) и вернуться в Россию. Актриса ведет закрытую страницу в Инстаграме, а ее сын Михаил получает образование в Великобритании.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram