Загрузка ...
16 сентября 14:30
2 мин.

Было — стало: как изменилась звезда сериала «Солдаты» Ольга Фадеева

Как развивалась актерская карьера и личная жизнь Ольги Фадеевой?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Фадеева 2004

Фото: кадр из сериала «Солдаты»

В детстве Ольга страстно увлекалась балетом, не пропуская ни одного спектакля в ее родном Минске. Фадеева мечтала продолжить семейную династию танцоров и поступить в хореографическое училище. Но судьба распорядилась иначе: педагоги посчитали, что конституция девушки не подходит для профессии. Оставив мечты о балете, Фадеева училась в театральном лицей, а затем поступила в Белорусскую академию искусств. Еще будучи студенткой начинающая актриса успела сняться в нескольких музыкальных клипах.

Прежде чем стать звездой сериала «Солдаты», Фадеева около шести лет играла театре. Дебютной ролью девушки на подмостках театра имени Горького стала роль Офелии в «Гамлете». Игра Ольги оказалась столь проникновенной, что предложения о новых серьезных драматических ролях не заставили себя долго ждать.

В 2004 году актриса решает попытать удачу в Москве. Ольга успешно проходит кастинг в сериал «Солдаты» на роль Ирины Пылеевой. Образ Фадеевой становится настолько значимым для проекта, что ради нее создателям даже приходится изменить сюжет.

Многим телезрителям конца нулевых Ольга Фадеева так же запомнилась по роли Саши Коновой из сериала «Цыганки». Карьера обворожительной актрисы развивалась стремительно, сейчас в ее фильмография уже более трех десятков ролей. Совсем недавно она приняла участие в съемках нового исторического сериала «Казанова в России».

После первого неудачного брака, Ольга Фадеева обрела истинную любовь на съемках фильма «Непобедимый». Ее избранником стал тренер по сценическому бою Александр Самохвалов. Их свадьба проходила в средневековом стиле и была похожа настоящий рыцарский турнир. Сейчас Ольга Фадеева счастлива в браке и воспитывает сына. А сохранять молодость и оставаться в хорошей форме ей помогает регулярная верховая езда.

Фото: Instagram/@fadeevaofadeeva, кадры сериалов «Солдаты», «Цыганки», «Наркомовский обоз», Кровь с молоком» и фильма «Она не могла иначе»