Загрузка ...
2 ноября 13:05
2 мин.

Было — стало: как изменилась звезда сериала «Всегда говори «всегда» Мария Порошина

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба актрисы из любимого сериала нулевых.

Многие любители драм помнят Марию Порошину еще по сериалу «Всегда говори «всегда». После этой роли актриса превратила в сериал и свою жизнь. Два брака, внебрачный ребенок и множество скандалов успели случиться за 18 лет после выхода первого эпизода сериала.

Впервые в кино Порошина начала сниматься в 1992 году. Поначалу роли были эпизодическими, но в начале 2000-х она исполнила роль жены Фила в сериале «Бригада». Уже тогда артистку начали замечать поклонники. А после выхода сериала «Всегда говори «всегда» Мария стала довольно привлекательной актрисой для режиссеров и полюбилась зрителям.

Всего за актерскую карьеру Порошина представила персонажей в более чем 85 проектах. Сейчас она активно продолжает сниматься в сериале «Склифосовский». Также звезда исполнила роли в таких фильмах и сериалах, как «Родители», «Золото Лагина», «Березка», «Челночницы» и других. Помимо этого, Мария появляется на телевидении в передачах.

Мария Порошина, 2021

Мария Порошина, 2021

Кадр из сериала «Склифосовский»

А вот в личной жизни актрисы не все так стабильно, как в карьере. Она несколько лет встречалась с Гошей Куценко и родила от него дочь. После расставания Порошина вышла замуж за Илью Древнова, в браке с которым у нее появились на свет еще три дочери. Но в 2018 году супруги расстались. Как оказалось, Мария в возрасте 45 лет забеременела от другого мужчины и родила сына. Экс-супруг артистки оспорил отцовство в суде и отказался от чужого ребенка. Личность отца наследника звезды по-прежнему неизвестна.

Фото: Кадр из сериала «Склифосовский», Global Look Press, Instagram / @poroshinamariyamikhaylovna

Новости партнеров
О чем говорят