Загрузка ...
1 ноября 13:56
2 мин.

Было — стало: как изменилась звезда сериала «Всегда говори «всегда» Татьяна Абрамова

Как сложилась судьба актрисы из любимого сериала нулевых.

Актриса Татьяна Абрамова прославилась благодаря роли Нади в сериале «Всегда говори «всегда». Однако актерская карьера звезды началась еще за несколько лет до этого проекта. Ей не удалось с первого раза поступить в театральный институт, после чего Абрамова подрабатывала вокалисткой. Позже ей все же удалось попасть на актерский факультет. В 1994 году Татьяна представила эпизодического персонажа в «Охоте». После этого она получила еще несколько интересных предложений.

Именно роль в сериале «Всегда говори «всегда» позволила Абрамовой сполна продемонстрировать свой актерский талант. Артистка снималась в проекте несколько лет, и за время сериала ее героиня сильно изменилась, так же как и сама звезда. Позже Татьяна снялась еще в нескольких проектах. Она продолжает актерскую карьеру. Наиболее известные работы Абрамовой в кино — «Все возрасты любви», «Рядом с нами», «Жена Сталина», «Алхимик. Эликсир Фауста» и другие.

Личная жизнь актрисы была полна переживаний. В браке с первым мужем, кинооператором Сергеем Кулишенко, у Татьяны родилось двое сыновей Иван и Александр. У младшего сына диагностировали рак в годовалом возрасте. После многочисленных процедур химиотерапии врачам удалось спасти ребенка. Но брак Абрамовой спасти не удалось. Муж испугался и ушел из семьи.

В 2014 году Татьяна вышла замуж за актера Юлия Беляева, который старше нее на 27 лет. Супруги до сих пор вместе, и возлюбленный 46-летней актрисы тепло относится к ее сыновьям от первого брака.

Фото: кадры из фильмов и сериалов, Global Look Press, Instagram / @abramovatanusha

Новости партнеров
О чем говорят