Загрузка ...
6 сентября 22:22
2 мин.

Было — стало: как изменились два актера, игравшие одного друга Жени в «Сватах»

WMJ.ru расскажет, как изменилась жизнь актеров, сыгравших друга Жени Ковалевой из Кучугур.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Евгений Капорин

Фото: Instagram

Всеми любимый сериал «Сваты» полон колоритных и запоминающихся персонажей, и второстепенные личности не исключение. Зрителям запомнились не только сами сваты Будько и Ковалевы, но и Люба с Митяем, а также Леха, лучший друг Жени Ковалевой.

Сейчас расскажем, как выглядят и чем занимаются два актера, сыгравшие Леху во времена детства и юности.

Александр Невзоров

Александр Невзоров

Instagram

На фото выше мы видим селфи Александра Невзорова (да-да, он полный тезка знаменитого актера). Невзоров сыграл маленького Лешку, с которым Женька познакомилась, приехав в деревню с дедушками и бабушками.

Сейчас актер заметно возмужал и из забавного ушастого мальчишки превратился в настоящего красавца. Александр увлекся музыкой и выпускает меланхоличные песни под псевдонимом Nevzorov.

Александр Невзоров

Александр Невзоров

Instagram

А еще молодой человек одевается по последним трендам и в его личном блоге можно увидеть весьма стильные образы. В гардеробе Невзорова имеют место быть не только кроссовки и хипстерские шапки, но также шляпы и пальто классического кроя.

Евгений Капорин

Евгений Капорин

Instagram

В «Сватах» шли годы, и маленького Леху необходимо было заменить взрослым парнем. На смену Александру Невзорову пришел Евгений Капорин.

И если Невзоров скорее меланхолик, то Капорин — настоящий юморист. В последнее время актер увлекся созданием юмористических роликов «От Лехи», которые пришлись по вкусу его аудитории.

Евгений Капорин

Евгений Капорин

Instagram

Глядя на личный блог Капорина, складывает ощущение, что этот человек улыбается круглосуточно и круглогодично. Он выкладывает забавные селфи (в том числе и с коллегами по «Сватам»), не стесняется кривляться на камеру и подписывает публикации забавными шутками. Известно, что у 35-летнего актера есть жена по имени Алена. Детей у пары нет.

Фото: Сериал Сваты, Instagram / @alexandrnevzorov, @kaporin_e