13:03, 24 февраля 2022
2 мин.

Было — стало: как изменились дети-близнецы из комедии «Няньки» Кристиан и Джозеф Казинсы

Как выглядят актеры из популярного фильма 90-х «Няньки», близнецы Джозеф и Кристиан Казинсы.

В 1994 году на экраны вышел фильм «Няньки», ставший очень популярным в те годы. Фишкой фильма были его актеры — в главных и эпизодических ролях снимались близнецы.

Братья Дэвид и Питер Пол, сыгравшие нянек-качков, — достаточно известные личности, так как связаны с миром шоу-бизнеса. Питер работает телеведущим и ведет видеоблог, а Дэвид, скончавшейся в марте 2020 года, известен своим талантом фотографа.

Братья Казинсы в фильме «Няньки»

Братья Казинсы в фильме «Няньки»

Kinopoisk.ru

А вот о братьях-близнецах, сыгравших Стивена и Брэдли, известно не так много. Настоящие имена актеров — Кристиан и Джозеф Казинсы, и в этом году им исполнится 39 лет. В свое время братья были одними из самых популярных детей-актеров и часто снимались в разных проектах в период с 1984 по 1994 год. В большинстве фильмов близнецы часто делили одну роль на двоих, например, Казинсы играли Мака в фильме «Роксана: Премия Пулитцера» или Джонни в «Зубастиках 3». И даже известный фильм «Детсадовский полицейский» — совместная работа Кристиана и Джозефа.

«Няньки», прославившие близнецов, — единственная их работа с двумя ролями для каждого, она же — последняя. После выхода фильма в 1994 году Казинсы завершили актерскую карьеру. По одним данным, это было их личное решение, а по другим — запрет родителей.

Кристиан Казинс

Кристиан Казинс

Facebook

Близнецы Казинсы редко ведут социальные сети, поэтому о них почти ничего не известно. Кристиан, например, нашел себя в бизнесе и сейчас является исполнительным директором компании по производству декора и мебели LumiSource в Калифорнии, где он живет со своим бойфрендом Остином.

Также, судя по фотографиям на страничке Facebook, Казинс любит спортивные автомобили. А вот Джозеф совсем пропал с просторов Интернета, но предположим, что выглядит он как брат.

Фото: (Kinopoisk.ru, Facebook.com)

Новости партнёров
О чем говорят