Загрузка ...
4 августа 09:30
2 мин.

Было — стало: как изменился гей-модельер из «Не родись красивой» Виталий Егоров

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба актера любимого сериала нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Виталий Егоров, 2005

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

Виталий Егоров начал актерскую карьеру еще в начале 2000-х, но добился первых успехов лишь к середине нулевых. Роль модельера-иностранца Милко Момчиловича в сериале «Не родись красивой» сделала начинающего актера настоящей звездой. Имитировать акцент и притворяться представителем нетрадиционной ориентации было непросто, однако самым сложным, как позднее признавался он, было без конца издеваться над героиней Нелли Уваровой. За кадром Егоров постоянно просил у актрисы прощение за злые шутки, пусть и по сценарию.

Виталий Егоров, 2005

Виталий Егоров, 2005

Кадр из сериала «Не родись красивой»

После «Не родись красивой» фильмография Егорова пополнилась еще четырьмя десятками киноработ и большим числом ярких ролей в театре. Начиная с 1993 года он работает в Московском театре Олега Табакова и преподает актерское мастерство в театральной школе.

Виталий Егоров с женой Натальей, 2018

Виталий Егоров с женой Натальей, 2018

Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova / Russian Look

Счастье в личной жизни Егоров обрел по привычным меркам довольно поздно. Актер женился на Наталье, работающей на телевидении, когда ему было 39 лет. До свадьбы пара встречалась около трех лет. Сегодня у них подрастают две дочери Анна и Мария.

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как изменилась внешность и сложились судьбы других звезд сериала «Не родись красивой»Григория Антипенко, Ольги Ломоносовой, Ильи Любимова, Юлии Такшиной, Артема Семакина, Петра Красилова, Марии Машковой, Юлии Куварзиной, Юлии Рутберг и Анны Димовой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Не родись красивой», Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova, Elena Grigor'eva / Russian Look, Genrietta Peryan, АГН Москва