22 сентября 2020 08:56

Было — стало: как изменился панк-рокер Декстер Холланд из The Offspring

1 / 10

Декстер Холланд

Фото: Global Look Press

Reload
Пока фанаты томятся в ожидании релиза 10-го студийного альбома, лидер The Offspring получает докторскую степень в области... молекулярной биологии!

Одна из самых знаменитых панк-рок-банд мира The Offspring продолжает радовать поклонников творчеством уже 31-й год! У калифорнийских рокеров вот-вот должен выйти юбилейный, десятый студийный альбом, релиз которого был отложен из-за пандемии. Когда же группа свободна от записи, она едет в очередной тур, посвященный 20-летию какого-либо из предыдущих альбомов, и перепевает старые хиты. Как ты понимаешь, выбрать есть из чего.

Но как и на YouTube-канале, так и на страницах команды в других соцсетях админы предпочитают выкладывать изображения лидера группы исключительно 10- или даже 20-тилетней давности. И понятно почему. Вот так Декстер Холланд выглядел в 2019 году.

Декстер Холланд в 2019 году

Getty Images

А вот Декстер вместе с коллегой по группе поздравляет одну из компьютерных игр с 10-летним юбилеем. «Fatspring», — иронизируют фанаты в комментариях.

В общем, ты поняла. При этом Холланд отнюдь не ведет пассивный образ жизни, как можно было бы предполагать. В 2017 году он совмещал музыкальную деятельность с учебой: Декстер закончил образование, которое бросил еще в 1995 году. И как закончил! Музыкант получил степень доктора философии в области молекулярной биологии!

Степень не подделка, Холланд шел к ней постепенно. Еще в 2013 году вышла его научная статья о методах для определения ВИЧ-статуса. Декстер изучал молекулярно-биологические подходы к этой проблеме.

The Offspring в 2018 году

Getty Images

В том же, 2013-м, Декстер Холланд женился второй раз. Его избранницей стала девушка по имени Эмбер Сасс. Вторая супруга панк-рокера моложе своего мужа на 21 год. Пара воспитывает двух дочерей, а Эмбер также делает шаги к музыкальной славе, выступая под псевдонимом Lex Land.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images; Igor Vidyashev/Global Look Press

Видео: @offspring/Instagram; @The Offspring/YouTube

Расскажите друзьям