Загрузка ...
25 августа 16:39
2 мин.

Было — стало: как изменился победитель «Фабрики звезд — 6» Дмитрий Колдун

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба одного из самых талантливых исполнителей любимого конкурса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Дмитрий Колдун, 2006

Фото: Global Look Press

Музыкальный исполнитель Дмитрий Колдун полюбился слушателям после победы в конкурсе «Фабрика звезд — 6». Тогда на исполнителя внезапно нагрянула популярность, что способствовало его музыкальной карьере. Но музыкантом он хотел быть не всегда: родился Дима в семье педагогов, а интерес к музыке начал проявлять ближе к окончанию школы, когда его старший брат пытался построить карьеру в шоу-бизнесе.

Дмитрий Колдун с братом Георгием

Первым опытом Колдуна в музыкальных конкурсах стало участие в проекте «Народный артист — 2». Дмитрий сумел дойти до финала, но не смог победить. Однако уже тогда его талант заметили слушатели. После дебюта в «Фабрике звезд» исполнитель недолго выступает в группе «К.Г.Б.», но позже решает развиваться как сольный певец. В 2007 году он представил Белоруссию на «Евровидении» и занял 6-е место. Также исполнитель принял участие в шоу «Две звезды» и «Три аккорда» на Первом канале.

Всего за время сольной карьеры артист выпустил четыре студийных альбома и один мини-альбом. Среди хитов, которые запомнились слушателям, можно назвать «Почему», «Дай мне силу», «Корабли» и другие. Помимо этого, Колдун успел стать мастером перевоплощений и представить нескольких персонажей в телепроекте «Точь-в-точь».

С 2012 года Дмитрий Колдун женат на Виктории Хамицкой, с которой вместе еще со школьных лет. Супруги воспитывают двоих детей — 8-летнего Яна и 5-летнюю Алису. Свою личную жизнь исполнитель тщательно оберегает и старается не делиться подробностями о семье. Лишь иногда в его блоге можно заметить снимки с женой и наследниками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / @koldunmedia