12 февраля 08:30

Было — стало: как изменился стиль Оксаны Самойловой после новостей об измене Джигана

31-летняя супруга артиста сумела взять себя в руки, пережить предательство, сохранить семью и сменить имидж.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Джиган и Оксана Самойлова с сыном

Фото: Instagram

Семья Джигана и Оксаны Самойловой казалась вырезанной с картинки: успешный муж, красавица-жена, которую он обожествляет, три прекрасные дочки, как две капли похожие на обожающего их отца, путешествия, цветы и подарки, далеко идущие планы и, наконец, четвертая беременность! Именно с нее и начался переломный этап в отношениях Самойловой и Джигана. 18 февраля 2020 года Оксана родила артисту сына, мальчика назвали Давидом. Роды прошли в Майами, где многодетная семья отдыхала и одновременно готовилась к пополнению.

Однако после рождения Давида Джиган буквально ушел в отрыв, злоупотребляя алкоголем и, если верить слухам, запрещенными препаратами. Еще за два года до рождения четвертого ребенка в прессе распространилась информация о том, что артист изменяет жене. Увы, прошлой весной они подтвердились. Да и сам Денис (настоящее имя Джигана. — Прим. WMJ.ru) во время одного из недавних прямых эфиров косвенно подтвердил, что не всегда был верен Оксане.

Джиган и Оксана Самойлова

Instagram

Оксана отправила мужа в реабилитационную клинику, но сама впала в депрессию. Подавленное состояние Самойловой отразилось и на ее стиле. Какое-то время лента в ее Instagram-аккаунте пестрила снимками в велюровых домашних пижамах. Тут вам и бежевая, и красная, и коричневая, и серая — закупилась на всю неделю.

Не обошлось и без трикотажных обтягивающих платьев. К слову, их Самойлова выгуливала еще во время беременности.

Однако длилось это недолго. Самойлова решила подать на развод, а заодно и занялась собой. Всего спустя пару месяцев после родов Оксана хвасталась стальным прессом и новой прической. Она укоротила длину волос и осветлила кончики.

Но и эти перемены оказались недолгими. Самойлова набрала 6 кг и стала платиновой блондинкой с кудрями до талии! Затем на смену женственным локонам пришли супертрендовые малиново-розовые пряди. И понеслось!

Черные и бежевые кроп-топы, светлые джинсы, платья в стиле Saint Laurent времен Эди Слимана, шпильки и полный отказ от пижам. Стиль Самойловой стал чем-то напоминать стиль Кардашьян: акцент на бедрах и груди, идеально прямые волосы, еще более густые брови и суперженственный макияж с акцентом на глаза и скулы. К слову, отношения в семье тоже наладились. Самойлова переосмыслила свое решение и забрала заявление о разводе. Она сумела простить мужа и сохранить семью — но на своих условиях.

Недавно Джиган вместе с супругой и теперь уже четырьмя детьми отправились в Дубай. Там Оксана устроила фотосессию в восточном стиле. На новых кадрах она позировала в бра из драгоценных камней, а также в маске с подвесками из кристаллов. Образ дополнили мерцающие браслеты с атласной бирюзовой тканью, которая также послужила в качестве юбки. «Такой вы меня еще точно не видели», — подписала фото девушка.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @samoylovaoxana / Instagram