Загрузка ...
26 августа 23:13
2 мин.

Было — стало: как изменился Витас после рождения детей

WMJ.ru расскажет, чем сейчас занимается главный фальцет России.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Витас, 2010

Фото: Starface

В начале 2000-х Витас обрел всемирную популярность благодаря своему необычному голосу. Добавлял слухов и обсуждений эпатажный, космически-фантастичный внешний вид певца. Однако со временем Виталий Грачев (настоящее имя артиста) превратился в примерного семьянина. Сейчас расскажем, как поменялась жизнь Витаса в последнее время.

В мае этого года Витас стал отцом в третий раз. У певца и его супруги Светланы родилась замечательная дочь, которую решили назвать Алисой. Также у семейной пары есть старшая дочь Алла и сын Максим.

К слову, о первенце Витаса. Юная Алла растет настоящей красавицей, и подписчики ее знаменитого отца уверены: девочку ждет карьера модели.

Невозможно не отметить, что Витас проводит с детьми как можно больше времени. Семейство ходит вместе на прогулки, играет в игры и занимается спортом. Несмотря на плотный график, певец старается постоянно быть со своими близкими.

Семья Грачевых живет в загородном особняке, где Витас с супругой Светланой любит устраивать праздники и наслаждаться природой за столиком в саду.

А еще Витас любит принимать водные процедуры. Артист постоянно делится видеороликами из бассейна, а этим летом даже решил искупаться с дельфинами. И не просто искупаться — Витас спел вместе с очаровательными животными, и его легендарный фальцет очень похож на особенный дельфиний язык. Судя по танцам дельфинов, дуэт с российским певцом им пришелся по душе.

Кстати, голос Витаса пришелся по вкусу не только дельфинам, но и азиатам. Песни артиста стали невероятно популярны в Китае, Корее и Японии. В КНР его даже пригласили сниматься в кино. Проекты удались, а у певца появилось множество поклонников. Он сам часто выставляет забавные фанатские ролики в своем личном блоге.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface, East News, Global Look Press, Instagram / @vitasroom

Расскажите друзьям