Загрузка ...
20 сентября 17:00
2 мин.

Было — стало: как хулиган из «Ералаша» превратился в звезду криминальных драм

Как сложилась судьба знаменитого советского мальчика-актера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Кассинский 1988

Фото: кадр из серила «Ералаш»

Павел появился на свет в творческой съеме, его отцом стал известный артист советской эстрады Роман Карцев. Мать же будущего актера Виктория Кассинская долгое время работала профессиональной танцовщицей. В возрасте трех лет мальчик вместе с родителями переехал из Одессы в Москву, где и началась его творческая карьера. В ранние школьные годы он снялся в восьми выпусках детского юмористического журнала «Ералаш». Продолжить свое обучение юный актер собирался в Театральном Щукинском училище. Но, провалив вступительный экзамен, оставил мечту стать профессиональным актером и поступил в медицинский.

Павел Кассинский, 2011

Павел Кассинский, 2011

кард из серила «Интерны»

Однако творческая деятельность не оставляла Павла. В молодые годы он увлекается музыкой и даже записывает собственный альбом. Кроме того, Кассинский активно выступает на сцене вместе с отцом, иногда получает роли в спектаклях и рекламе. В начале нулевых популярность актера начинает возрастать. Специфическая внешность и телосложение подходили для амплуа бандитов, уголовников и других отрицательных персонажей. Этим обусловлено его появление в проектах «Возвращение Мухтара» и «Игра на выбывание». Кроме того, многие запомнили его по роли сержанта Рылеева в комедии «Солдаты».

Павел Кассинский, 1989

Павел Кассинский, 1989

кадр из серила «Ералаш»

На счету актера больше сорока ролей в фильмах и сериалах. Его можно было увидеть в таких проектах, как «И все-таки я люблю…», «Дом образцового содержания», «Амазонки», «СашаТаня» и «Похищение Евы». А в 2011 году актер порадовал телезрителей появлением в одном из эпизодов комедийного сериала «Интерны». По традиции фактурный пациент клиники оказался представителем преступного мира.

Годы, проведенные в индустрии, не заставили Павла изменить своего мнения о кино. Для него съемки до сих пор остаются лишь хобби. В последнее время Кассинский стал заметно реже появляться на экранах. В 2019 году он снялся в новом сезоне сериала «Тайный город». В том же году актер вышел из амплуа отрицательного персонажа. В новом проекте для канала ТНТ «Жуки» он исполнил роль фельдшера.

Павел сторонник того, что счастье любит тишину, поэтому свою личную жизнь не предает огласке. Ходят слухи, что актер давно женат и имеет двоих детей, вот только фотографий семейной четы Кассинских не найти в социальных сетях. Удивительно, но, несмотря на то что с детских лет актер сильно изменился, представители старшего поколения до сих пор узнают в нем того мальчика из популярной телепрограммы. В своих интервью он часто рассказывает, как даже сейчас к нему подходят на улицах и называют кумиром детства.

Фото: Instagram/@pavelkassinskiy_reality, кадры из серила «Ералаш», фильма «В стиле jazz», фильма «Дикий»