Загрузка ...
25 ноября 13:45
2 мин.

Было — стало: как коварная звезда «Доярки из Хацапетовки» превратилась в народную любимицу

Наталья Калатай больше известна под творческим псевдонимом Тала. На счету артистки более тридцати кино- и телевизионных проектов. Изучаем, как сложилась творческая и личная жизнь звезды.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Наталья Калатай

Фото: Instagram

Наталья родилась и выросла в Киеве. Там же получила актерское образование — после окончания школы она поступила в Государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

Девушка выделялась на фоне остальных студентов — это стало очевидно и для режиссеров столичных театров. В 2003 году Калатай была принята в труппу Киевского театра, а параллельно стала работать ведущей на местном телеканале «Тонис». Позже телевизионная карьера звезды продолжилась на таких популярных телеканалах, как «ТЕТ», «1+1», «СИТИ» и «Украина».

Наталья в сериале «Доярка из Хацапетовки»

Наталья в сериале «Доярка из Хацапетовки»

С 2005 года Наталья снимается в различных кинопроектах. Ее полноценный дебют на телевидении в качестве актрисы состоялся в популярном комедийном сериале «Леся + Рома». Но особенную популярность приобрела актриса благодаря роли коварной Даши Булычевой в сериале «Доярка из Хацапетовки».

Наталья решила не останавливаться на достигнутом и после окончания проекта снялась в картинах «Домашний арест», где сыграла соседку Ирину Викторовну, «Женский доктор» и «Ефросинья».

Сегодня Наталья преподает искусство телеведущих в Киевском государственном институте театрального искусства имени Карпенко-Карого, в котором сама же когда-то и получила профильное образование.

О личной жизни актриса не распространяется. Известно, что Наталья была замужем за телепродюсером Андреем Слободяном. За время совместной жизни у пары родилось двое детей — дочь Мария и сын Макар.

Спустя 15 лет супружеской жизни, в 2018 году, пара решила развестись. Наталья отметила, что с Андреем они остались в дружеских отношениях. Сейчас Калатай замужем за предпринимателем Лашей Шихашвили. Свою успешную телевизионную карьеру Наталья совмещает с работой на сцене — участвует в различных антрепризах.

Фото: @talakalatay_official/ Instagram; Kinopoisk.ru; Скриншот

Новости партнеров
О чем говорят